道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

上海城隍庙慈爱功德会探望老人送水蜜桃

发布时间: 2018-07-11 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 刘金豪 |责任编辑: 君君

7月10日,上海城隍庙慈爱功德会部分道长和会员来到黄浦区申福敬老院和福华老年公寓探望老人,并送上由淘景园艺奉贤苗圃捐赠的36箱水蜜桃供老人们品尝,受到老人们的热烈欢迎。

在申福敬老院和福华老年公寓,道长和会员给每一位老人送上水蜜桃。得知水蜜桃是由淘景园艺奉贤苗圃捐赠的以后,老人们都非常感谢,连连表示这家企业有爱心,有担当。

上海已进入高温季节,老人们能否安然度夏让功德会的道长和会员们无比牵挂。为此,功德会在近期各项慰问老人的诚博娱乐中,将发放降温用品,以及协助护理老人个人卫生作为重点内容,这些举措得到老人们的好评。

清凉甜蜜润心田,慈爱功德会将密切关注结对帮困老人们的情况,持续开展爱心慈善诚博娱乐。(李凤森 刘金豪报道) 

 

相关文章