道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

长白山灵应宫第九期辟谷班7月15日-24日开班

发布时间: 2018-07-06 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

7月15日-24日,长白山灵应宫将举办第九期辟谷班。该班已经成功举办八期。学员都是来自全国各地,喜欢体验道家辟谷养生文化的人,有二十多岁的年轻人,也有七十岁左右的老年人。

长白山灵应宫常年举办辟谷班,为公益班。不收取任何费用,每个月15日开班。该班与其他宫观或社会辟谷班有所不同。其特点:只喝水,不服用任何保健品;注重吐故纳新,采气;科学回谷;动功和静功相结合,性命双修等。参加辟谷的学员们希望灵应宫能把道家公益辟谷班一直办下去。并表示也会带着自己的亲人朋友来体验。

长白山灵应宫监院杨宗浩道长慈悲济世,为普及宣传推广正宗道家养生文化,让更多有缘之士真切体验玄门养生术法,通过体验,正本清源,区分功效。并虔诚发愿:灵应宫一切对外交流诚博娱乐,皆是替祖师传法授业结缘。只要能维持日常,前来问道、体道、修行,不收分文。不让费用成为障碍,将真正的正修善信,拒之于祖师门墙之外,欢迎十方道友回家。(李凤森报道)

 

 

相关文章